РегистрацияРегистрация и вход

Татьяна @tatyana340274

Обо мне
1. какой ты любишь шоколад?

больше всего на свете я люблю обыкновенный молочный шоколад. по своей натуре я классик, поэтому не очень люблю добавки. но при этом нравятся плитки с какой-нибудь нугой или орешками. горький шоколад, как и белый, были придуманы не для меня.

2. сколько у тебя было близких друзей за жизнь?

их можно пересчитать по пальцам. от начальной школы до сегодняшнего дня их было девять человек. с одной девочкой еще в третьем классе я потеряла связь, как и с мальчиком из третьего класса. мы так и не смогли связаться. еще с одной подругой мы не сошлись характерами. на данный момент лучших друзей у меня шесть потрясающих подруг, и я надеюсь что этот состав уже никогда не изменится. у нас дружба, проверенная временем.

3. любимая еда?

это сложный вопрос, так как то, что я не люблю, можно пересчитать по пальцам. пусть это будут макароны. в любой стране мира, в любом соусе ( кроме рыбного, разумеется. ненавижу рыбу ) я могу есть их постоянно. они даже не приедаются. могу варить новые кастрюли ежедневно . 4. ты часто носишь юбки/платья или предпочитаешь что-то другое?

к сожалению, практически всегда ношу только джинсы. причем они не обязательно классические - светло-голубые и темно-синие. в школу, например, я надеваю черные. для летней погоды имеются белые. а юбок в шкафу всего две. но лето это время перемен, так что я активно убираю брюки назад и ищу или бриджи, или шортики, или одеваю юбку. что до платьев - обожаю, но ношу так же редко. и опять таки, летом все исправлю.

5. сколько ты хочешь иметь детей?

мечтаю только об одном ребенке. в идеале это должна быть девочка. если родиться мальчик, значит мы с мужем будем планировать второго ребенка и надеятся на рождение девочки.

6. расскажи об идеальных на твой взгляд отношениях.

идеальные отношения - это когда ваши отношения не превращаются в какой-то кошмар, о чем постоянно пишут девочки в своих дневниках после расставания.

7. ты любишь природу?

обожаю. одно удовольствие рассматривать разные фотографии потрясающих мест, а если ты еще и находишься в отпуске в одном из таких замечательных мест, то это рай, ребят)

8. в каком городе хотелось бы жить?

в Лондоне. меня всегда поражала Великобритания. но я люблю свой город, и переезжать не хочу. только если в центр Москвы

9. какую ты используешь туалетную бумагу? хД

ахаха мне пойти в туалет посмотреть? xD zewa

10. три любимых актера и актрисы.

Джонни Депп, Йен Сомерхолдер, Джош Дюамель
Лейтон Мистер, Анджелина Джоли, Натали Портман

11. чай или кофе?

исключительно чай. я кроме него ничего не пью - ни кофе, ни какао. кофе меня не бодрит, а какао слишком сладкое на вкус. так что чай, и тоже исключительно черный)

12. что ты больше всего ценишь в людях?

больше всего в человеческой натуре я ценю душу. у кого душа есть, тот не по наслышке знает, что такое доброта. а у кого души нет... я надеюсь, вы поняли меня.

13. а чего не переносишь в них же?

я достаточно терпеливый человек, я на некоторые недостатки людей просто закрываю глаза и принимаю как факт. но мое терпение автоматически пропадает, когда я сталкиваюсь с нытьем. но тут тоже нужно пояснить, что одно дело, когда они жалуются на какую-то серьезную или важную для них проблему. другое дело, когда идут сопли про то, какой я бедненький-несчастненький и какая жизнь дерьмо.
так же не теплю позерство, зависть и наших одноклассников, которые все такие крутые, пьют-курят и так далее.

14. тебе важна красота человека или внутренний мир?

внутренний мир. я стараюсь не судить человека "по обложке". к тому же, некрасивых людей не бывает. есть те, которые просто не знают, как подчеркнуть свои достоинства. все исправит макияж, друзья :D

15. ты любишь загорать?

загорать очень люблю, но не во дворе на стуле под деревьями в шортах и закатаной наверх майке, а среди пальм на каком-нибудь курорте. скоро буду подбирать свой spf крем для загара и масло для него же.

16. какими духами ты сейчас пользуешься?

Mini Glamour, эта серия наполнена ненавязчивами женскими ароматами. конечно, нашим мамам они не подойдут, а вот нам, школьцам-подросткам они идут идеально. а еще я люблю подбирать под них ассоциации. мои духи ассоциируются с Сашулькой. так же у меня есть из этой же серии Mini Fashion, он менее сладкий, чем Glamour . 17. сколько у тебя косметических принадлежностей?

косметическими принадлежностями считаются кисточки для макияжа. их у меня 9 штук. 8 из них использую постоянно для макияжа. одна лежит без дела, так как не могу с ней справиться, очень неудобно подкрашивать брови и делать стрелки. все кисти синтетические, кроме бездействующей.

18. есть ли у тебя на что-нибудь аллергия?

да, у меня аллергия на германскую косметику essence. именно - на тени. глаза чесались, слезились и краснели. отказывались просыпаться вместе с телом. это была трагедия моей косметической истории. сейчас пользуюсь польской линейкой для глаз и нью-йорской для лица.

19. как ты проводишь свободное время чаще всего?

сижу в интернете, разумеется. что очень и очень плохо. иногда смотрю телевизор, убираю дом и готовлю к ужину. сейчас большую часть времени занимают походы по подругам и магазинам.

20. ты боишься темноты?

раньше боялась, но переросла этот возраст.

21. была ли ты влюблена по-настоящему?

думаю, что нет. я люблю друзей только как друзей, даже если они - мальчики. как-то не нашелся еще парень для меня. вам не кажется это странным? все мы - красивые, умные и приличные девочки, а парней нет.

22. сколько у тебя фотографий на компьютере?

фотографии на компьютере не держу, чтобы не перезагружать компьютер информацией. у меня несколько раз летела система, поэтому все фотографии содержаться на внешнем хард-диске. а там их 38 ГБ

23. почему ты вечно все удаляешь?

я ужасный самокритик. может быть даже идеалист. мне нужно, чтобы все было идеально-идеально. а если не получается, я не отказываюсь все начать с чистого листа.

24. вы с Олей чаще ссоритесь или все-таки живете мирно?

чаще мирно, чем как ненавидящие друг-друга враги. без ссор тоже не обходится)

25. ты хочешь водить машину? если да, то какую?

я обожаю ездить на общественном транспорте и ходить пешком. но иметь права и водить машину намного удобнее - я не донесу большое количество сумок с магазина сама, поэтому да, я планирую водить audi q5. 26. когда выйдешь замуж, ты бы хотела переехать к мужу или остаться жить в своем доме с ним?

смотря, какой дом будет у него. дело в том, что у меня грандиозные планы по расширению дома моих любимых бабушки и дедушки. я там прописана и имею полное право жить и строить. в идеале нужно провести капитальный ремонт внутри и снаружи, а так же достроить еще две комнаты. еще нравится идея с вторым этажом, стены которого скошены, как на многих "ванильных" интерьерах

27. любимый фильм? почему?

трудно выбрать. пусть будет "Я ухожу, не плачь" 2010 года. любимая актриса, история любви и сцены. очень психологичный. заставляет задуматься.

28. когда ты досмотришь TVD?

не знаю. нет желания сидеть 40 минут и лупиться в проигрыватель. может быть, смогу записать на диск и буду смотреть в одно и тоже время на кухне под чай

29. ты бы хотела иметь отдельную комнату?

конечно хотела бы! :) все-таки личное пространство, возможность обустроить ее только так, как хочу я сама. а хочу я много белого света ( никаких желтых лампочек! ) зеркало напротив стола, чтобы можно было краситься сразу же, а не одеваться и бежать в ванну, где освещение не радует. много шкафчиков и ящиков.
но подождем, может быть скоро я вообще буду жить одна в доме моих бабушки и дедушки!))
Показать полностью
Интересы